Тюрьма для несовершеннолетних в Сьерра-Леоне: вот где реальный ад!

0
103

В Сьерра-Леоне есть одна особая тюрьма под заглавием Pademba. Она различается от всех остальных тюрем тем, что тут содержат только несовершеннолетних, по пару лет дожидающихся рассмотрения дела в суде собственного уголовного дела.

Фотограф Фернандо Молерес посетил тюрьму, чтоб запечатлеть тяжелую жизнь располагающихся там несовершеннолетних.

Тюремные ребята0

Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне: вот где настоящий ад!1

1. Сьерра-Леоне — небольшая страна на западе Африки, известная на весь мир своим низким уровнем жизни и, пожалуй, самыми красивыми африканскими пейзажами. Правда, совсем недавно к образу государства добавилось еще и звание одного из источников эпидемии лихорадки Эбола.

Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне: вот где настоящий ад!2

2. В качестве иллюстрации фотограф Фернандо Молерес приводит историю молодого юноши по имени Абдул Моресей — он оказался в тюрьме по обвинению в убийстве в 2007 году, когда был еще совсем ребенком.

Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне: вот где настоящий ад!3

3. Абдул отправился к реке со своим другом примерно того же возраста — в итоге мальчик утонул, а его родители во всем обвинили Абдула: шанса получить помощь со стороны семьи или юристов у него нет, поэтому он четыре года провел в тюрьме Pademba, ожидая вердикта.

Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне: вот где настоящий ад!4

4. Подобными историями могут «похвастаться» большинство подростков, находящихся в этой колонии, — об их жизни за решеткой и сразу после освобождения Фернандо Молерес и снимает свои проекты.

Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне: вот где настоящий ад!5

5.

Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне: вот где настоящий ад!6

6.

Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне: вот где настоящий ад!7

7.

Тюрьма для подростков в Сьерра-Леоне: вот где настоящий ад!8