Подобные милые аргентинские причуды

0
115

Передовые аргентинцы — это в главном потомки итальянцев. Главнее всего они ценят свободу и семью. Обожают бурно выражать свои чувства и кушают чрезвычайно много мяса. Вашему вниманию — девять основных причуд аргентинцев, познание которых поможет лучше осознать эту государство и легче сделать контакт с ее жителями.

Подобные милые аргентинские причуды0

Источник: moya-planeta.ru

Называют матрешки мамушками

Такие милые аргентинские причуды1

1. В начале XX века эмигранты из России завезли в страну моду на матрешек.

Такие милые аргентинские причуды2

2. Трудное иностранное слово местные выговорить не могли, поэтому стали называть ярко расписанные деревянные игрушки мамушками.

Такие милые аргентинские причуды3

3. А в 1989 году в Аргентине появилась одна из самых популярных в стране марок шоколада — Mamuschka — с фирменной красной упаковкой, на которой нарисована матрешка.

Такие милые аргентинские причуды4

4.

Такие милые аргентинские причуды5

5.

Регулярно ходят к психологам

Такие милые аргентинские причуды6

6. По статистике, Аргентина — страна с самым большим количеством психологов на душу населения. На 690 человек приходится один практикующий специалист. В городах этот показатель намного выше, чем в провинции. Большинство аргентинцев посещают психолога не реже раза в неделю и искренне верят, что самостоятельно со своими проблемами справиться не в силах.

Обожают обувь на платформе

Такие милые аргентинские причуды7

7. Мода на женскую обувь здесь, кажется, навсегда осталась в 90-х. Осенью и зимой аргентинки мужественно передвигаются по улицам в темных ботинках или сапогах на высоченной платформе, чаще всего светло-коричневого цвета.

Такие милые аргентинские причуды8